谢依霖

性别: 出生:1990年3月19日 地区:中国 职业:艺人 演员
星座:双鱼座 血型:不详 身高:不详 出生地:中国台湾
简介:谢依霖(Evonne),1990年3月19日出生于中国台湾。中国台湾影视演员,毕业于台湾中国文化大学戏剧学系。谢依霖因2011年8月9日在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪而走红。后签约经纪公司金星娱乐,正式成为艺人并往综艺咖方向发展,2013年出演电影《小时代》中的女主角之一“唐宛如”,从而正式成为演员,并开始接拍金宝搏让球。她出演的《小时代2:青木时代》于2013年8月8日公映。2014年7月17日,她出演的《小时代3:刺金时代》上映。2014年11月2日,她出演的《撒娇女人最好命》上映。2015年出演的穿越偶像周播剧《相爱穿梭千年》于2月在湖南卫视播出,2015年,出演神话电影《济公》扮演铁扇公主。演艺经历 2011年8月,谢依霖因在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪,节目视频10天点击率破101万人,她在节目中以中英文夹杂教大学生“What is fashion?”一夕走红。2012年11月23日,谢依霖确认出演《小时代》,饰演的角色是个肌肉发达头脑简单的“运动款”女生唐宛如。谢依霖与杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷主演的影片《小时代》于2013年6月27日登陆中国影院。同年8月9日,她出演的《小时代2:青木时代》上映。11月1日,谢依霖、杜海涛、韩雪、李佳航、冯铭潮等领衔主演的“脱光系”电影《我为相亲狂》上映。11月,她与谢娜、汪东城、李承铉、胡兵等主演的爱情喜剧《我的男男男男朋友》,于11月15日在中国公映。2014年7月17日,《小时代3:刺金时代》在中国上映,她再度在影片中饰演唐宛如一角。同年,她加盟都市爱情喜剧《撒娇女人最好命》。11月底参演金宝搏让球《相爱穿梭千年》饰演豪爽幽默的女汉子经纪人“金晶”。2015年,参演的电影《何以笙箫默》于4月30日上映,在电影中饰演“顾行红”一角。
扮演过的角色
演过的电影金宝搏让球
Back to Top